江北区扫黑除恶宣传片登电影荧幕 举报奖励最高10万元

来源: 重庆晚报 发布时间: 2018-09-01

   8月8日,市民郭女士和朋友前往江北区观音桥步行街华谊兄弟影院观看最近热映的电影时,电影院映前广告被几部扫黑除恶宣传片代替。警方的宣传片居然在电影荧幕上放映?日前,上游新闻·重庆晚报慢新闻记者从江北区公安分局获悉,除华谊兄弟影院外,江北区鼎隆达、橙天佳禾、UME等11家影院在影前播放了扫黑除恶宣传片。

  据江北区警方介绍,这是江北多渠道开展扫黑除恶宣传的其中一项举措。除影院外,黄花园大桥桥头欧亚达家居的巨型LED屏幕上,大石坝东原D7,建新北路国美电器等交通要道的LED屏都有扫黑除恶的宣传内容滚动播出。从观音桥商圈到农村五宝镇,共有140余块LED屏全天滚动播放警方的扫黑除恶信息。

  此外,江北警方18个派出所社区民警深入各个街道社区20000户居民家中面对面宣传扫黑除恶,80余场社区院坝会在各街道社区开展。辖区内的金源酒店、君豪酒店、两江酒店等星级酒店的2000余个房间,实现了进入酒店有提示,开机画面有显示,确保了扫黑除恶宣传人人知晓。

  同时,江北警方还强化线上网络宣传舆论营造,全区151家网吧,14000余台电脑开机均同步呈现扫黑除恶宣传画面。在一些大型网站,APP等平台悬挂扫黑除恶宣传语,共计1600余万注册用户知晓了江北“扫黑除恶”工作,网终端实现了 “扫黑除恶”工作知晓率全覆盖。

  据江北区“扫黑办”相关负责人表示,市民碰到12类涉黑涉恶案件进行举报将给予最高10万元的奖励,同时,江北将持续向社会征集相关线索,市民可通过江北扫黑除恶举报电话:(023)63960789、(023)63962789、(023)67851110,也可以通过平安江北微博,江北公安在线微信举报。

  上游新闻·重庆晚报慢新闻记者 彭光瑞 实习生 雷小瑜 图片由警方提供

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 黄燕
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号